双十一”,曲水这个购物狂欢节太火爆了
发布时间:2018-11-16
来源:
字体:
分享到:

11月11日,曲水净土电子商务有限公司举行以“电子商务就这么远?”为主题的购物狂欢节。这是该公司第一次开展大规模的双十一火爆优惠活动。这次购买促销让买家尝试到从未有过的超值体验!经过近一周的单页和微信宣传,现场氛围极其火爆。上午9点现场还未布置完就引来了不少群众围观,咨询并购买活动产品。

活动现场设置了抽奖、业务咨询和礼品领取处,火爆的现场氛围,激发了所有人的热情。工作人员耐心解答、收账拿货,忙到嗓子都哑了,老老少少则是开心地买买买。为了更好地回馈买家、吸引粉丝,此次活动不仅设置了扫码关注微信公众号抽奖,还设置了现场消费满200元抽奖活动。既能低价扫货,还能抽奖拿奖品,现场氛围别提有多火爆了。

为了推动曲水县特色产品、农副产品及文化旅游产品外销,促进曲水县特色优势产业的发展。这次活动特别在拉萨设立了扎基寺分会场才纳乡分会场达嘎乡分会场三有村分会场。工作人员认真布置产品物美价优的净土健康产品,成为了一道街头风景线。

才纳乡是被国家认定的首批52个全国现代农业示范区之一,是中国农业科学院拉萨曲水净土健康产业示范基地、曲水县科普示范基地。如今到才纳赏花、购花已成为拉萨市民节假日选择以及外地人民旅游必经地之一。为了大力宣传曲水县的净土文化,特此在才纳乡设立分会场一个。

达嘎乡神马有机土豆在曲水乃至整个西藏都享有较高的知名度。曲水净土公司积极响应国家扶贫政策,此次活动特地选择了神马土豆促销,并在达嘎乡设立了分会场。

鲜艳的宣传标语,丰富的产品,一下就吸引了过往群众的注意力。群众在订购产品拉萨河畔·三有村如今声名远扬。这里不仅有“有房子、有产业、有健康”,还有“三有养鸡场、三有鸡蛋”。三有鸡蛋成功入选曲水净土公司

此次浩大的活动声势与规模,也引起了媒体朋友的关注。当天,媒体采访了此次活动相关负责人。