认识再提高 责任再加强 措施再细化
发布时间:2017-05-02
来源:
字体:
分享到:

近日,当雄县“两创示范”建设暨高校毕业生创业就业工作例会在县“两创示范”办公室召开。当雄县“两创示范”办主任宗吉对2016年各项工作开展情况总结2017年重点工作进行全方位的安排部署,领导小组的全体工作人员参加此次会议。

宗吉主任强调,今年是当雄县两创示范”创建的关键一年,各全体工作人员务必高度重视,率先垂范。加强领导,提高认识。经常联系领导小组成员单位,过问工作开展情况,全力跟踪各部门目标任务工作推进落实,确保按期内实施有效地落到实处加大宣教力度,提升创建意识。既要向干部职工搞好宣传,也要对广大牧民群众引导教育。要加强责任,细化措施。三要健全责任机制,提高工作水平。当雄县“两创示范”领导小组发挥职能工作机制,加强对小组成员“两创”工作的督促检查和通报力度,明确专人负责,建立完善严格的责任机制和考评制度。认真对照各自“两创”工作职责和检查验收标准,按要求细化、量化,明确具体责任人抓“两创”。

宗吉主任要求,全体干部职工要切实增强“两创”工作的紧迫感和责任感,保质保量完成“两创”工作任务,营造良好的工作、生活环境;要在总结前段创建经验的基础上,建立规范化的长效机制,促进创建工作向常态化、长效化、制度化转变。