拉萨科技众创空间与第一批入驻邀约项目
成功签订意向合作协议
发布时间:2016-06-09
来源:
字体:
分享到:

2016年6月8日,西藏自治区第五届“成才杯”大学生创业大赛项目推介会在拉萨成功举行。拉萨科技众创空间与西藏藏医学院成功签订第一批入驻邀约项目意向合作协议。

拉萨科技众创空间办公室全程参与本次大赛项目推介会,通过项目负责人项目路演、项目展板参观、与项目负责人沟通、洽谈等方式对项目推介会上六十多个参会项目进行了详细的了解与分析,比对项目立意、项目技术点、项目市场可行性、项目风险等,进行初步综合评估,拉萨科技众创空间与西藏藏医学院的藏医药保健枕、藏医腰肾保健垫、安神青稞药酒等优秀创业项目签订意向合作协议。目前,还在与智慧WIFI、西藏创绿工程与设计有限公司、传统正规的藏文书写专利钢笔,藏文练习本、啊喇喇文化传播有限责任公司等项目进行洽谈,有望后期签订入驻邀约协议。

此次合作协议的签订是对拉科技众创空间第一批入驻项目发出的意向邀请,是引进优秀项目入驻的重要举措。后期根据拉萨科技众创空间入驻流程与评审机制,专家评审小组会对第一批邀约项目进行综合评审工作。

期待更多优秀项目入驻我们拉萨科技众创空间。