拉萨科技众创空间管理团队
参加首批国家创新创业导师培训认证
发布时间:2016-06-22
来源:
字体:
分享到:

2016621日,拉萨科技众创空间主任左超携空间管理团队一行4人,前往江苏南京进行国家首批创新创业导师认证培训。

大众创业、万众创新活动正在我国蓬勃发展,国家出台了一系列政策大力推动众创空间等创新创业服务平台和载体建设。服务平台和载体的核心价值不仅在于办公场地的提供,而是在于辅助创新创业服务能力的给予,切实有效地帮助创新创业企业快速成长。拉萨科技众创空间作为拉萨首家投入试运营的众创空间,不仅在硬件上尽可能为创业者提供低成本、开放式、便利化的办公空间及设备,在为创业青年提供全要素的创业资源方面也一直在努力探索。

622日至26日,拉萨科技众创空间管理团队为推进创新创业导师队伍建设,为创业青年提供强有力的导师人才支撑,进行了为期5天的专业系统培训,并完成了国家首批创新创业导师认证,包括主任在内的4名管理人员也是西藏自治区首批国家创新创业导师。国家创新创业导师需要掌握众创空间与创业服务体系创新与发展的基础知识,具备创新创业导师全新素质能力模型,掌握创业指导咨询的知识、方法、工具和技巧,通过掌握以上知识与技能,真正发挥创新创业导师的专业能力,服务创业者。

拉萨科技众创空间将会持续在服务创业青年,打造专业科技众创空间的道路上不断努力,增强自身实力,真正做到专业服务、特色服务。