拉萨创客首场实战邀标会成功举行
发布时间:2016-08-08
来源:
字体:
分享到:

85号,拉萨创客首场实战邀标会在拉萨科技众创空间三楼U客咖啡成功举行。

拉萨科技众创空间入驻团队西藏迷蓝文化传播有限公司、日喀则贡潘民族传统手工业公司、曲水县聂当乡宗巴山巾帼手工艺农民合作社三家单位通过前期对外公开发布的以“拉萨科技众创空间U客咖啡员工工作装、桌布及餐巾等物料设计采购”为竞标项目的“拉萨创客首场实战竞标”公告,结合自身业务发展需求及自身资源优势,申请报名参加本次竞标会。拉萨创客商业实战竞标会是拉萨科技众创空间的系列品牌活动之一,此次邀标会是对拉萨创客首场商业实战竞标会的推进。

邀标会现场,副主任芶月婷就采购方(拉萨优客餐饮管理有限公司)采购需求、方案要求、竞标流程、时间节点等注意事项作了详细说明。采购方针对自身需求对桌布、员工工作服等采购项目的设计理念、民族特色等进行强调。邀标单位针对本次采购项目提交方案可能存在的疑问与芶老师、采购方进行了现场互动。拉萨电视台、西藏商报、拉萨晚报等多家媒体对本次邀标会进行了现场报道和采访。

1

本着“实战训练团队、实战对接市场、实战扶持团队”理念,拉萨科技众创空间将持续以商业实战的形式,为创业团队对接资源,帮助创业团队梳理项目,锻炼创业团队实际操作能力,为团队的发展和业务渠道的拓展夯实基础。让我们共同关注和期待众创空间的其他品牌活动和813日早上10点开标会上邀标单位的精彩表现。

此次实战,是拉萨科技众创空间正式运营的首次实战,揭开了科创空间进入全面战备的序幕,更锻炼了入驻团队的实际操作能力,为以后的工作提供了宝贵的经验。