拉萨市第二届青年创新创业大赛拉萨科技众创空间选拔赛暨拉萨创客首届路演决赛成功举行
发布时间:2016-08-19
来源:
字体:
分享到:

818号,拉萨市第二届青年创新创业大赛拉萨科技众创空间选拔赛暨拉萨创客首届路演决赛在拉萨科技众创空间三楼U客咖啡成功举行。

本次选拔赛暨路演决赛严格参照拉萨市第二届青年创新创业大赛组委会制定赛程5+1模式:5分钟项目PPT展示和1分钟评委问答,评委对进入决赛的10个项目进行现场评分、点评,最终评选结果为:正式创业组西藏萨巴嘎藏画艺术传播有限公司荣获一等奖,日喀则贡潘民族传统手工业公司荣获二等奖,西藏大田网络有限公司荣获三等奖;意向创业组菜鸟驿站项目荣获一等奖,藏族动漫与益智类游戏应用开发项目团队荣获二等奖,纯藏味项目团队荣获三等奖。大赛还创新性的引进了微信公众平台现场投票环节,评选出现场最佳人气奖。据大赛工作组统计,截止1818:30,在微信公众投票互动环节作用下,“拉萨净土科技众创”微信公众号新增人数754人,目前微信公众平台人数922人,投票平台参与人数229人,访问次数18795次。

活动后期,拉萨科技众创空间积极与团市委进行对接,经综合评议,将推荐正式创业组项目最专业的唐卡APP文化平台(西藏萨巴嘎藏画艺术传播有限公司)参加818日的拉萨市第二届青年创新创业大赛正式创业组半决赛,推荐意向创业组项目菜鸟驿站、藏族动漫与益智类游戏应用开发、传统氆氇创新-融合时代(日喀则贡潘民族传统手工业公司)参加822日(待定)拉萨市第二届青年创新创业大赛意向创业组决赛的比拼。

让我们共同关注和期待拉萨科技众创空间入驻团队在拉萨市第二届青年创新创业大赛上的精彩表现。