CQC-拉萨科技众创空间管理体系培训交流会在
拉萨科技众创空间成功举行
发布时间:2016-08-31
来源:
字体:
分享到:

2016830日,CQC-拉萨科技众创空间管理体系培训交流会在拉萨科技众创空间成功举行。本次培训特别邀请CQC总部李明、马林老师前往众创空间为入驻企业及全区各中小微型企业负责人及相关人员授课。

培训会上,CQC总部李明、马林老师分别对质量管理体系发展历史沿革、标准修订动态、质量管理原则及核心内容,基于过程的管理体系构建,质量、环境ISO管理体系标准2015版,及信息安全等方面的知识进行系统详细的讲解,并采用现场调研的形式与现场净土健康产业、生物医药、建筑设计等领域40余参训企业负责人及相关人员进行了现场互动,现场反馈良好。参训企业负责人及相关人员现场填写了活动调查反馈表,据后期统计,来自参训人员的42份活动反馈表明:参训人员对本次培训总体满意,希望众创空间能够将此类培训进行延伸和拓展,细化培训内容,便于深化学习内容。

CQC-拉萨科技众创空间管理体系培训交流会是由中国质量认证中心西藏分中心联合拉萨科技众创空间共同举办,是拉萨科技众创空间服务创客、提升企业实力而特别打造的拉萨创客加油站、拉萨创客讲堂、拉萨创客论坛三大品牌活动之一的系列活动,本次活动旨在为所有拉萨企业更好地了解及推行企业管理体系,在企业运行过程中提高产品质量、开拓新市场、提高组织的运作能力、增进国际贸易、消除技术壁垒,促进中小微型企业稳健发展提供助力。