拉萨科技众创空间受邀参加
西藏自治区“双创活动周”论坛
发布时间:2016-10-17
来源:
字体:
分享到:

1016日上午,拉萨科技众创空间受邀参加以“发展新经济,培育新功能”为主题的西藏“双创活动周”论坛,此次论坛在拉萨柳梧新区众创空间举行。拉萨科技众创空间代表王静在论坛上,围绕“双创”话题进行分享与交流,事后并接受了媒体采访。

论坛上,拉萨科技众创空间代表王静主要从“细分工,强职责”、“塑典型,建品牌”、“聚资源,重服务”、“扩影响,共合作”四个方面作了详细的分享交流。王静在接受媒体采访中谈到:“如今的创业不再仅仅依靠个人能力发挥,更多的要依靠平台整合资源、互利共享。拉萨科技众创空间希望通过与各个创业平台展开合作,深化高校、科研机构合作模式,实现协同创业,共同助推西藏自治区创新创业工作发展。拉萨科技众创空间积极在拉萨科技局的领导下,响应国家“大众创业、万众创新”战略号召,通过导入具有市场前景的优势项目,将有效推进拉萨高新技术产业发展和高端人才集群,服务于拉萨传统产业转升级和高新技术产业的培育,促进西藏和拉萨自主创新能力的提升。坚持以“低成本、便利化、全要素、开放式”的创新创业服务平台,积极开展创新创业活动,为创业者提供全优全面的创业服务。

下一步空间将继续深入推动活动的开展,落实空间的各项工作,及时做好总结和归纳,加大对活动的宣传报道力度,选树先进典型,切实把拉萨科技众创空间打造成本土特色科技文创产业发展的科技创新创业服务平台。