拉萨创客加油站-农牧民妇女电商创业技能培训
在拉萨科技众创空间成功举行
发布时间:2016-10-31
来源:
字体:
分享到:

20161029日,拉萨创客加油站-农牧民妇女电商创业技能培训在拉萨科技众创空间三楼优客咖啡成功举行。

培训前期,拉萨科技众创空间对外联络部部长带领农牧民妇女一行参观了一站式企业服务中心、商务服务中心、科技体验展示厅、创客空间、U客咖啡等创业服务区,并针对创业服务区的功能作用及空间的入驻申请条件、入驻流程等进行了详细介绍。

培训课上,拉萨科技众创空间特邀讲师西藏云使智臻有限公司藏创优购电商平台首席运营官宋泳宏,结合创新创业环境与电子商务、电商线下办公与运营环境、电商发展趋势等技能领域进行了详细的讲解。农牧民妇女根据自身产品特性,与宋老师进行了积极地交流和互动。

培训现场

团队合影

拉萨科技众创空间作为科技型创新创业孵化平台,开展此次培训旨在结合互联网思维及电子商务运营模式,引导农牧民妇女改变创业思维,协助农牧民妇女开辟创业新路径,帮助农牧民妇女拓展产品销售和宣传渠道,助推农牧民妇女在创业的路上稳步前进。