“拉萨青年双创工作新路径”探讨交流活动在拉萨科技众创空间成功举行
发布时间:2016-11-07
来源:
字体:
分享到:

2016115日,拉萨科技众创空间携手团市委组织全市基层团干开展的“拉萨青年双创工作新路径”探讨交流活动在优客咖啡成功举行。来自全市的84名基层团干部参加本次探讨交流活动。

基层干部一行参观众创空间

探讨交流活动前,拉萨科技众创空间对外联络部部长王静对空间运营理念、运营模式、功能布局、服务内容、入驻企业情况等向基层团干一行作了详细介绍,并带基层团干一行参观了一站式企业服务中心、商务服务中心、科技体验展示厅、创客空间、U客咖啡等创业服务区。

外联络部王部长进行拉萨青年双创工作交流探讨

探讨交流活动中,众创空间对外联络部王部长针对服务拉萨青年双创工作的新思路、新路径,从宏观经济从全国双创发展现状和区内创新创业环境,结合众创空间发展和工作实际,就增进创业青年凝聚力、提升创业青年社会竞争力、选塑优秀创业青年及打造创业青年典型等方面内容与在场的基层团干部进行了探讨交流。空间在孵优秀企业就自身创业经历和创业故事与基层团部进行分享,让创业服务工作全方位多角度聆听意见与反馈。

优秀在孵企业分享

优秀在孵企业分享

优秀在孵企业分享

本次探讨交流活动举办是拉萨科技众创空间继拉萨市第二届青年创新创业大赛后与共青团拉萨市委员会的又一次成功合作,也是众创空间加大与双创服务工作单位开展合作,拓展创业企业(团队)宣传推广渠道的有效途径。众创空间将持续开展创业服务工作探讨交流活动,深化创业服务工作实践,全面做好创业青年的创新创业服务工作。