西藏自治区妇联组织第二期妇女电商培训班全体
学员参观拉萨科技众创空间
发布时间:2016-11-16
来源:
字体:
分享到:

1115日,西藏自治区妇联组织第二期妇女电商培训班30余名学员参观了拉萨科技众创空间。拉萨科技众创空间副主任芶月婷、对外联络部部长王静陪同参观并组织座谈。

对外联联络部王部长带领培训班学员一行参观了一站式企业服务中心、商务服务中心、科技体验展示厅、创客空间、U客咖啡等创业服务区,并针对创业服务区的功能作用及空间的入驻申请条件、入驻流程等进行了详细介绍。

随后,空间芶月婷副主任组织全体学员进行了创业主题分享座谈,芶副主任结合培训班学员实际情况,针对空间的服务理念、孵化模式、资金政策资源对接等服务进行了详细介绍。参观学员根据自己产品情况,就产品宣传、品牌打造、包装设计等服务需求现场提出入驻空间及与空间入驻企业开展合作的意向。空间工作人员与有意向入驻及合作的参观学员进行了现场对接登记,便于后期双方搭建合作平台工作有效开展,互利共赢。

创业主题座谈分享

拉萨科技众创空间一直秉承“自由、和谐、创新、共享”的服务理念,立足拉萨,面向全区,向一切有创业想法的人提供服务和支撑。在服务在藏社会青年、在校大学生创新创业的同时,同等服务农牧民创业青年,农牧民创业妇女,主动构建全要素、低成本、便利性的创新创业服务体系,加强积极协助农牧民创业增收,增强农牧民妇女的社会及就业竞争力。

参训学员与空间工作人员合影留念