日喀则市科技局副局长尼琼、边巴扎西、赵双全等一行参观考察拉萨科技众创空间
发布时间:2016-11-30
来源:
字体:
分享到:

20161128日,日喀则市科技局副局长尼琼、边巴扎西、赵双全等一行参观考察拉萨科技众创空间。此次考察是继日喀则市科技局局长德吉央宗莅临考察后,日喀则市科技局再次参观考察拉萨科技众创空间。

考察过程中,拉萨市生物研究所所长索朗措姆、拉萨科技众创空间副主任芶月婷全程陪同,芶副主任对空间具体的服务理念、服务内容、运营模式、功能布局、入驻企业情况等向尼琼、边巴扎西、赵双全副局长一行作了详细的介绍,并带领参观了一站式企业服务中心、商务服务中心、科技体验展示厅、创客空间、U客咖啡等创业服务区。

QQ图片20161129180505

参观考察结束后,生物研究所措姆所长、空间芶副主任和日喀则市副局长一行就关于如何进行空间基建建设、服务定位、项目引进及后期项目孵化等情况进行了详细探讨交流。芶副主任表示,空间作为首个正式投入运营的众创空间,将持续秉承“开放、自由、包容、共享”的运营理念,积极向其他新兴或即将建立的创新创业服务平台分享交流运营管理经验,助推全区创新创业工作开展。