日喀则市科技局局长德吉央宗一行
参观考察拉萨科技众创空间
发布时间:2017-03-24
来源:
字体:
分享到:

20161123日,日喀则市科技局局长德吉央宗一行参观考察拉萨科技众创空间。拉萨市科协办公室负责人白珍、拉萨科技众创空间副主任芶月婷陪同参观考察。

考察过程中,拉萨科技众创空间副主任芶月婷对空间运营理念、运营模式、功能布局、服务内容、入驻企业情况等向德吉央宗局长作了详细介绍,并带领参观了一站式企业服务中心、商务服务中心、科技体验展示厅、创客空间、U客咖啡等创业服务区。当来到空间入驻团队日喀则传统民族手工业有限公司的办公工位前,空间芶副主任向德吉央宗局长仔细介绍了该团队的入驻情况、产品制作及市场推广等情况,德吉央宗局长对日喀则市创业团队能在空间孵化成长,在拉萨市能够顺利开拓市场表示欣慰和肯定。

参观考察结束后,空间芶副主任与日喀则市科技局德吉央宗局长关于开展创业工作进行了探讨交流,双方就全区创新创业环境、如何建设运营众创空间、区县众创空间服务定位等方面进行了深入探讨,芶副主任表示,空间作为首个正式投入运营的众创空间,将持续秉承“开放、自由、包容、共享”的运营理念,积极向其他新兴或即将建立的创新创业服务平台分享交流运营管理经验双方达成一致,将加强沟通与交流,相互学习借鉴,取长补短,积极开拓创新,更好地助推双创工作发展。