我市17家企业通过质量管理体系认证
发布时间:2018-11-21
来源:
字体:
分享到:
   11月20日,我市首届中小微企业体系认证颁证仪式在西藏嘎吉林酒店举行。市质监局、市“双创”办联合中国检验认证集团西藏有限公司(以下简称“中检集团西藏有限公司”)向我市17家企业颁发了质量管理体系认证证书。
   市质监局负责人介绍,通过前期调研,我市确定了34家帮扶企业。最终,有17家企业通过了质量管理体系认证,获得认证证书30张。17家获得认证证书的企业包括拉萨市净土产业投资开发有限公司、西藏求本生物科技发展有限公司、西藏大昭圣泉实业有限公司、尼木县城乡建设与投资发展有限公司、西藏帮锦镁多工贸有限公司等企业。
    西藏大昭圣泉实业有限公司总经理王勇告诉记者:“通过这次认证,不仅有效提高了公司全体职工加强质量管理的意识,而且使我们公司的经营管理水平得到了大幅度的提升。在认证过程中,中检集团西藏有限公司给我们提供了一些有效管理的办法,使我们在仓储、物流、生产各个环节都降低了成本。” “我们希望各企业从思想上重视质量管理体系认证工作,进一步认清开展此项工作的重要性,提升企业的质量管理水平,增强企业的市场竞争力,促进我市经济持续稳定健康发展。”这位负责人说。 
    首届中小微企业质量管理体系认证由市质监局、市“双创”办提供平台,由中检集团西藏有限公司指导、帮助企业完成认证。