积极开展企业培训 精准解决企业难题
发布时间:2019-01-08
来源:
字体:
分享到:


为积极贯彻落实拉萨市委、市政府《关于加强新时期人才工作的意见(试行)》及《西藏拉萨经济技术开发区关于支持入区企业发展的若干意见(暂行)》,提高企业用工风险管理意识和能力,及时了解掌握个人所得税及社保新政,拉萨经开区管委会2018年12月24日、25日岷山天瑞大酒店组织召开企业用工风险管理及社保入税新政”培训活动,活动由西藏人力资源管理有限责任公司承办,经开区经济发展局“两创”办人员、园区150家企业、260名企业代表参加

本次培训活动邀请内地专家对区优秀企业家代表进行“面对面”授课,授课内容主要包括企业用工管理中的常见法律风险防范措施,以及企业个税新政、社保移交两个方面。

在本次培训活动现场,各企业代表针对自身企业的真实情况及存在的问题向授课讲师积极提问、踊跃发言,授课讲师一一耐心解答。对于开展此次培训活动,园区各参训企业纷纷表示满意,感觉获益良多,希望拉萨经开区今后能开展更多类似的活动。