城关区小微企业创业创新集中示范基地与城发公司施工方对接消防遗留问题相关事宜
发布时间:2019-03-25
来源:
字体:
分享到:

2019年3月20日上午11点,城发莲华之宝有限公司施工方伍经理与城关区小微企业创业创新集中示范基地负责人旺姆在基地四楼404办公室就城关区小微企业创业创新集中示范基地基地消防安全隐患、建渣堆放、基地故障遗留问题进行协商处理。

首先,城关区小微企业创业创新集中示范基地负责人旺姆就基地消防安全隐患问题作为主要改造项目与伍泽辉经理等人协商,关于消防检测出现的水压不够、电压不够、气压等问题导致无法检测,要求伍泽辉经理等人积极汇报基地运营管理中心,在此期间,城关区小微企业创业创新集中示范基地将全程配合其方案的制定与施工。

其次,基地负责人旺姆希望伍泽辉经理等人尽快处理掉建渣,并对基地故障遗留问题尽快处理,关于工程遗留建渣堆放、装修后故障遗留问题基地运营管理中心相关人员已做好统计并打印提交给伍泽辉经理等人 

最后,伍泽辉经理等人表示会安排人手处理基地各区域建渣问题,施工遗留故障问题会按照基地提供的故障排查表一一进行处理,关于消防安全隐患问题会尽快制定方案与工期,且城发莲华之宝有限公司付宇总经理将于近期前往城关区小微企业创业创新集中示范基地基地协商处理此事件。