拉萨市净土健康产业创业创新基地组织各小微企业创业创新基地的各入驻的入驻项目路演
发布时间:2019-03-29
来源:
字体:
分享到:

3月27日上午,我基地组织各小微企业创业创新基地的各入驻的入驻项目路演,在拉萨市净土健康创业创新基地三楼会议室举办,本次活动由拉萨市净土健康创业创新基地主办,由西藏动力创业创新投资管理有限公司承办。活动中评审团由拉萨市净土产业投资开发有限公司,以及西藏动力创业创新投资管理有限公司相关负责人,市净土公司投资研发部部长杨新伟、第三方团队负责人,以及一名参赛学员组成,本次路演项目一共有九家企业参加。路演期间企业家们依次对自己的项目进行详细的介绍和对企业未来发展做了详细的规划,评审组对每一个项目进行了现场点评和知道,并且希望通过他们的指导性意见,能够对企业在未来的发展规划中起到重要作用。


通过这次路演活动,一方面可以深层次的了解和熟悉小微企业目前的经营状态以及企业人员结构动态,另一方面方便选拔一些更符合拉萨市净土健康产业创业创新基地产业发展的项目,进而更好、更精确的培育这些项目,促使小微企业能在本土扎根发展。