拉萨市人社局举办2019年度第15期招聘会
发布时间:2019-07-10
来源:
字体:
分享到:


 

深入贯彻落实中央、区、市党委政府关于促进高校毕业生就业创业工作决策部署,缓解企业“招工难”劳动者“就业难”的两难问题,7月3号拉萨市人力资源市场成功举办第15期招聘会。虽然天气原因进场人数不多但是上班时间还没到求职者都陆陆续续进入大厅,驻足在企业招聘台前详细了解企业的福利待遇、个人发展情况。

感谢我局领导莅临拉萨市人力资源市场招聘会现场,我局领导指出高校毕业生是宝贵的人才资源,是社会经济健康发展的不竭动力,高校毕业生就业工作更是民生工作的重中之重。拉萨市人力资源市场将持之以恒贯彻落实好区市党委、政府关于促进高校毕业生就业创业的决策部署。参加本次现场招聘会的企业共有30家,提供就业岗位508个,企业进场人数100余人,收到求职登记表34(份),其中男性22人(份),女性12(份),拉萨市户籍14(份),其他地市15(份),区外5(份),应届毕业生16(份),往届毕业生18(份)。

此次招聘会我局现场设立高校毕业生政策咨询平台以及发放高校毕业生就业创业政策和劳动保障法律法规等宣传资料50余份。一对一为高校毕业生开展政策宣传和就业指导,引导高校毕业生全面了解政策、准确理解政策,以政策宣讲促就业观念转变,让高校毕业生更好更快地找到符合自身条件的工作岗位。