尼木县双创中心服务下基层
发布时间:2019-07-10
来源:
字体:
分享到:


74午,尼木县“两创”办、尼木县众创空间,联合举办第一期尼木县双创中心服务下基层活动,本次双创服务下基层活动辐射人数达100余人,涉及到青年创客、小微企业家(合作社)、高校毕业生等。

 

实施双创中心服务下基层主要目的是为了让镇、乡、村级的集体或个人合作社(小微企业)更加了解双创政策及双创服务,活动期间为他们提供政策解读、创业指导、就业推荐等相关服务。为已创办企业(合作社)、有意向创业、有意向就业的群体提供帮助,也是早日实现增收和脱贫的另一举措。

本次活动针对塔荣镇创业青年、待业青年、小微企业(合作社)等群体展开,咨询人数达40余,咨询登记19人,发放宣转册32本,辐射人数达100余人。

 

双创中心服务下基层活动将在全年定期不定点举办,覆盖尼木县所有乡镇及村,为尼木县老百姓、小微企业(合作社)、高校毕业生提供一对一到门口的服务。并结合尼木县双创政策,自治区双创政策,切实为创客及高校毕业生、尼木县老百姓落实更多的政策举措。