拉萨市中小微企业公共服务中心在拉萨高新区双创服务中心正式挂牌
发布时间:2019-07-22
来源:
字体:
分享到:

2019年7月19日拉萨市中小微企业公共服务中心在柳梧新区国际总部城“柳梧蜂巢+创新中心”双创服务中心正式挂牌成立,拉萨市经信局次旦贡觉副书记、拉萨市双创办贺能晟副局长、柳梧新区管委会刘军副主任等相关领导参加了挂牌仪式。


拉萨市中小微企业公共服务中心是由拉萨市经济和信息化局建设的服务广大中小微企业和社会大众以及与中小微企业服务相关机构的一个开放式平台项目建设以完善拉萨市中小微企业公共服务网络为服务理念,汇聚创业创新资源系统构建以运营管理为核心,通过对服务信息、服务活动、服务资源、服务通道的汇聚与展现使中小微企业能够方便查询、高效率对接、在线跟踪服务进度、及时获取服务反馈使各级运营管理人员能够不受地点、时间的影响,快速获得服务对接需求、查询工作数据、回答用户咨询等多项功能为一体的服务平台。服务内容涵盖拉萨市双创服务展示、政策服务咨询、企业投融资服务等内容。