创响当雄·直击牧心之创业服务下基层
发布时间:2019-07-22
来源:
字体:
分享到:

7月15日下午,当雄县“两创示范”办、当雄县小微企业创业创新集中示范基地联合举办的第一期当雄县“创享当雄·直击牧心”双创服务下基层活动在宁中乡顺利开展,本次活动辐射人数达80余人。

 

开展双创服务下基层是为了让镇、乡、村的小微企业(合作社)、高校毕业生了解和掌握双创政策,以及为了体现当雄县小微企业创业创新集中示范基地作为双创载体的宗旨“双创服务”,将双创政策、双创服务送到门口。本次活动主要为宁中乡的居民提供政策解读、创业指导、就业推荐等相关服务。为有意愿到企业工作的高校毕业生提供招聘信息,从而能够更好地解决就业问题。

 

本次活动针对当雄县宁中乡的创业青年、待就业青年等群体展开,其中咨询人数达50余,咨询登记20人,发放宣传册子45册。

通过此次活动发现宁中乡的高校毕业生待就业现象严重,下一步我们对接县里的小微企业(合作社),收集招聘信息,为宁中乡的高校毕业生提供就业推荐信息,从而能够有效地实现双创服务下基层的初心,更好地为当雄县的居民提供全方位的服务。