城关区小微企业创业创新集中示范基地组织入驻企业参加城关区“2019年高校毕业生岗位精准对接会”
发布时间:2019-07-23
来源:
字体:
分享到:

2019年7月19日,城关区小微企业创业创新集中示范基地组织各入驻企业参加由城关区人民政府协同城关区人力资源社会保障局承办的城关区“2019年高校毕业生岗位精准对接会”

城关区小微企业创业创新集中示范基地和各入驻企业利用本次的精准对接会议,向陆续前来求职的广大高校毕业生详细介绍了现阶段就业形势、企业基本情况、未来发展前景,让广大毕业生拥有了更多选择和挑战未来的勇气。此外参加此次对接会的企业共计25家,提供岗位共计428个,现场求职者达到240人以上,初步达成求职意向有66人。

就业是民生之本、和谐之基。希望通过本次“2019年高校毕业生岗位精准对接会”活动,强化公共就业服务机构在就业、职业培训和劳动维权等方面的职能。同时,帮助更多高校毕业生、未就业、就业困难的应届生实现就业再业。