拉萨市人社局举办2019年第17期招聘会
发布时间:2019-07-23
来源:
字体:
分享到:

为了使我市高校毕业生更好的就业,继续做好我市毕业生就业指导工作。2019年7月17日,拉萨市人力资源市场举办第17期招聘会。招聘会还没开始求职者陆陆续续的在大厅等候,招聘会现场求职者们都做好了择业的打算,有的求职者在咨询高校毕业生创业政策,有的求职者都驻足在企业招聘台前详细地观看各企业的招聘岗位,详细了解企业的福利待遇和个人发展前景等问题。

参加本次招聘会的企业共有30家企业,其中国企有3家,民企有27家,进场人数200余人,岗位数有410个,国企岗位78个,民企岗位332 个。收到的求职登记表172(份),其中男性76人(份),女性96人(份),拉萨市户籍46(份),其他地市105(份),区外21(份),应届毕业生101(份),往届毕业生71(份)。

    在此次招聘会现场我局设立高校毕业生政策咨询平台以及发放就业创业政策书籍,拉萨市微小企业创新平台宣传资料和劳动保障法规宣传资料250余份,发放180余份宣传资料,让高校毕业生和其他求职者全面了解政策,准确理解政策,以政策宣讲促进就业观念转变,让高校毕业生更好更快地找到符合自身条件的工作岗位。