拉萨“两创示范”工作简报 2017年 第二十六期
发布时间:2017-06-08
来源:
字体:
分享到:

山南考察团一行赴拉萨开展“两创

工作调研

68上午,山南考察团一行赴我市调研,考察交流“两创”工作,市“两创示范”办、市工信局、科技局、工商局、人社局、税务局、商务局等单位的领导陪同。考察团一行先后调研了科技众创空间、N次元众创空间,并召开了座谈会。

会上,市“两创示范”办负责同志介绍了我市“两创示范”城市的申报背景、工作目标,工作措施、工作方案,就我市“两创”政策措施、创业创新载体建设、公共服务平台建设、税费融资创新、体制机制改革、人才激励措施、“双创”活动开展情况等方面进行了交流。科技众创空间、N次元众创空间以及市直各相关部门也结合本单位工作开展情况做了交流。山南考察团就“两创示范”城市建设条件、流程、众创空间建设及运营团队、运营成本、企业代办服务、房租等问题与我市相关单位进行了深入交流,并对我市“两创”工作效率、专业化服务、取得的成果给予了高度评价,下一步希望两市能够优势互补,相互借鉴做法经验,建立长期联系机制,加强交流,密切沟通。