拉萨“两创示范”工作简报 2017年 第三十二
发布时间:2017-06-27
来源:
字体:
分享到:

拉萨市召开全面推进小微企业创业创新

基地城市示范建设媒体见面会

为进一步宣传“两创示范”建设工作,提高政策措施知晓率,形成舆论氛围。627日上午,拉萨市“两创示范”建设暨高校毕业生创业就业工作领导小组办公室召开拉萨市全面推进小微企业创业创新基地城市示范建设媒体见面会,市委宣传部、中国西藏新闻网、拉萨电视台、拉萨晚报、拉萨发布、新华社西藏分社、西藏日报、西藏商报、西藏卫视、人民日报、经济日报、光明日报、中新社、西藏人民广播电台、中国日报、中国西藏之声网、快搜西藏、西藏发布等单位和媒体参加。

会议介绍了拉萨市“两创示范”建设近期工作开展情况,详细解读《中共拉萨市委办公厅拉萨市人民政府办公厅关于印发〈拉萨市全面推进小微企业创业创新基地城市示范建设工作的若干政策措施(试行)〉的通知》,与媒体记者就大家关注的热点问题进行面对面交流。会议希望与会记者充分发挥媒体宣传优势,宣传好“两创示范”建设工作,解读好《中共拉萨市委办公厅拉萨市人民政府办公厅关于印发〈拉萨市全面推进小微企业创业创新基地城市示范建设工作的若干政策措施(试行)〉的通知》,在全市上下形成“党政关心,社会关注,市场主体参与”的良好“双创”氛围。