拉萨“两创示范”工作简报 2017年 第四十四
发布时间:2017-08-01
来源:
字体:
分享到:

拉萨市召开小微企业创业创新基地城市

示范建设暨高校毕业生创业就业

工作推进会

为加快推进“两创示范”建设工作,81日下午,拉萨市召开小微企业创业创新基地城市示范建设暨高校毕业生创业就业工作推进会,市政府副秘书长、市“两创示范”办常务副主任韩勇主持会议,市直各相关部门、各县(区)园区等21家单位的负责人出席。

会议听取了市工信局关于第一批市级创业创新载体认定工作的汇报,会议传达学习了《关于进一步做好“双创”活动周筹办有关事宜的通知》(藏发改办函〔2017437号)的文件精神,并安排部署了双创活动周的相关工作。会议要求,一要提高认识,加强宣传,按照相关文件要求,将双创宣传工作落到实处,市“两创示范”办要加强实地督导;二要注重双创典型素材的搜集报送,各单位要结合自身特色,深度挖掘创业典型,并报市“两创示范”办;三要将双创活动周各项工作落到实处,各单位要尽快细化活动方案,将活动资金预算列细列实,于83日前报市“两创示范”办。