拉萨“两创示范”工作简报 2017年 第五十二
发布时间:2017-09-22
来源:
字体:
分享到:

拉萨市召开全面推进小微企业创业创新

基地城市示范建设工作推进会

922下午,拉萨市召开全面推进小微企业创业创新基地城市示范建设工作推进会,拉萨市副市长、柳梧新区党工委书记、市“两创示范”办主任陆从福主持会议,市直各相关部门、各县(区)园区、各众创空间等24家单位的负责人出席。

会议研究了拉萨市高校毕业生就业工作联席会议制度相关事宜,听取了市级创业创新载体认定工作相关情况汇报,各县(区)园区、众创空间双创工作开展情况汇报,并安排部署了“两创示范”建设下一步重点工作。会议要求,一是各县(区)园区要尽快建立高校毕业生就业工作联席会议制度,并报市“两创示范”办;二是各县(区)园区要安排双创工作人员到市“两创示范”办挂职学习,了解政策、熟悉政策;三是各众创空间要合规、合法,结合自身特点建设专门的服务团队、咨询团队、培训团队及财务等,双创工作人员紧缺问题可通过劳务派遣方式解决;四是各单位办会要做好台账,要有会议方案、签到、会议记录、会议纪要等。