创业论坛集市3天交易6万余元

发布时间:2017-06-21
来源:
字体:
分享到:

6月17日至19日,在位于市市民服务中心广场的八廓商城创业论坛集市上,我市大学生创业者将各自研发、生产的产品带到这里进行宣传推广。拉萨市“两创示范”建设暨高校毕业生创业就业工作领导小组办公室为大学生创业者首次量身定制的主题集市,给广大市民留下了深刻的印象,更为创业者们提供了绝佳的展示平台。

19日中午14时许,记者在集市的各个摊位上看到,琳琅满目、自主创新的产品让人耳目一新,与这些产品交相辉映的是大学生创业者充满自信的笑容,他们向过往市民充分展示和耐心介绍各自的产品。听完大学生创业者卓嘎的介绍后,市民周燕和夏东忍不住开始在摊位前挑选起了她们喜欢的面膜。

市高校毕业生创业协会秘书长旦增西绕向记者介绍说:“本次集市免费向大学生提供了12个展台进行创业展示、产品交易、创意交流,目的在于鼓励大学生创新,支持大学生创业”。

市高校毕业生创业协会副会长珠勤告诉记者:“八廓商城创业论坛集市在广大市民支持下,3天的交易额达6万余元”。

据悉,拉萨市“两创示范”建设暨高校毕业生创业就业工作领导小组办公室还将牵头举办高校巡回演讲和召开第二届拉萨市大学生创业论坛等系列活动。