我市召开全面推进小微企业创业创新基地城市示范联席工作会议

发布时间:2017-06-25
来源:
字体:
分享到:

日前,拉萨市全面推进小微企业创业创新基地城市示范联席工作会议召开。

副市长、柳梧新区党工委书记陆从福出席会议并讲话。

会议集中学习了《中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府关于促进高校毕业生就业创业的若干意见》,研究讨论了市金融办、市工信局、市商务局、市科技局等四家单位的实施细则,提出了修改意见和建议,通报了各成员单位近期的工作动态并安排部署了近期“两创示范”建设重点工作。会议要求,各单位要按照要求加快进度,努力推动创业创新载体建设任务,积极做好载体申报工作,及时将奖励资金下拨给我市第一批认定的载体。各县(区)园区要做好“两创示范”的宣传工作,营造浓厚的创新创业氛围。要抓紧推进商贸集聚区的挂牌工作和小微企业综合服务中心、小微企业云服务平台的建设工作,不断细化工作推进措施,以更好的成绩迎接国家“两创示范”工作督查。