拉萨市召开双创活动周安排部署会

 

发布时间:2017-08-08
来源:
字体:
分享到:

拉萨市召开双创活动周安排部署会

为将双创工作推向更大范围、更高层次、更深程度,进一步加快各相关部门双创活动周的筹备工作,88日下午,拉萨市召开双创活动周安排部署会,市政府副市长、柳梧新区党工委书记、市“两创示范”办主任陆从福主持会议,市“两创示范”办、市委宣传部、市财政局、市发改委、市工信局、市科技局、市工商局、市商务局、市人社局、市金融办、经开区、柳梧新区等单位领导参加。

会议听取了市“两创示范”办《关于赴北京参加全国第二批双创示范基地专家咨询会及考察调研北京、成都两地双创工作情况的报告》,研究讨论了《关于2017年西藏自治区大众创业万众创新活动周的工作方案》,并征求了各责任单位参会领导的意见建议。

会议要求,各县(区)、各部门一要高度重视,进一步提高思想认识,强化组织领导,全力以赴筹备好各项活动,确保顺利推进。二要按照国家和自治区、拉萨市有关要求,围绕主题定位,突出拉萨特色。要密切配合、协同作战,按照方案抓紧落实筹备工作,三要强化宣传引导,充分发挥媒体作用,集中宣传双创周期间活动,营造浓郁氛围。四要按照工作方案的任务分解,明确责任,细化任务,倒排时间,确保筹备工作落实到位,活动取得圆满成功。