市净土健康产业创业创新基地举办
“公文写作”教育培训活动

发布时间:2019-05-14
来源:
字体:
分享到:

市净土健康产业创业创新基地举办

“公文写作”教育培训活动

 

2019年5月8日,由拉萨市净土健康产业创业创新基地举办第四次公文写作”为主题的培训活动,此次培训活动在净土健康产业创业创新基地举办,我公司邀请市政府政研室左玉闯老师对各职工干部进行公文知识讲座。

培训活动中,由双创执行副主任梁俊超等相关领导亲临培训现场,以及各部门负责人和入住小微企业等参加此次培训活动。为了加强干部职工公文写作技能,进一步结合集团公司实际工作衔接及工作效率得以提高和人才队伍的建设,左玉闯老师给干部职工讲解公文写作的知识、包括会议纪要、简报、请示、函等方面提高干部职工办公写作技能,也进一步提高我公司创业创新企业的运行流程和周期。通过在左老师的讲解下,各职工干部认识到平时办公写作中怎样才能提高写作水平和注意事项,也认识到公文写作的重要性。

此次培训给职工干部从源头提升公文起草质量、提升办公文质量和层次。更好的提高我公司学员的写作技能。