江苏省商务厅副巡视员江志平一行莅临
林周县考察对接农畜特色产品
发布时间:2019-08-23
来源:
字体:
分享到:

为切实解决我县农畜产品卖难问题,确保我县特色特色农畜产品流通有序发展。前期根据拉萨市商务局组织召开苏拉两地农畜产品产销筹备会要求。8月20日,组织大学生创业园及西藏林周玉菇农业科技有限公司、林周利残缝制有限公司、拉萨楚布文化传播有限公司、西藏圣央水资源开发有限责任公司4家企业在洲际大酒店参加江苏拉萨产销对接洽谈会,各企业向江苏企业展示自己的产品,并和多家企业达成意向采购协议。

按照《江苏省考察代表团赴拉萨考察行程安排》8月21日,江苏省商务厅江志平副巡视员率领江苏企业一行22余人到林周县实地考察,拉萨市商务局副局长、招商引资局局长车西敏,县委常委、副县长查焱,县经信局局长洛桑罗布等陪同。

考察团一行先后实地考察了大学生创业基地——食用菌项目、林周县双穿服务中心(林周县大学生创业园)及拉萨楚布文化传播有限公司、林周县日贤特色展厅,县经信局局长洛桑罗布、企业负责人分别从运营现状、发展方向等方面向考察团一行进行了介绍。通过此次考察对接活动,增强了我县企业与江苏企业之间的联系,为林周特色产品走出西藏、对接内地市场,拓展销售渠道奠定了基础。