城关区村(社区)党组织第一书记助理、书记助理和村居委会主任助理面试工作在城关区小微企业创业创新集中基地举行
发布时间:2019-01-14
来源:
字体:
分享到:


在城关区委、区政府的精心组织,城关区“两创”办、区纪检委、区委组织部、人社局、城关区小微企业创业创新集中示范基地等相关部门的通力合作下,2019年1月3日,在城关区村(社区)党组织第一书记助理面试工作在城关区小微企业创业创新集中示范基地4楼面试厅圆满结束!

 

一直以来拉萨市委副书记、市长,城关区委书记果果高度重视此次基层助理招聘工作,多次主持专题会议研究,作出明确指示。为杜绝人情招聘,保证人员素质,确保人员符合基层需求城关区委常委会经过多次研究,最终将面试分数线定在75分,并抽调纪检、组织、人社、街道、村居主要负责同志成立4个面试小组,全面开展基层助理面试工作此次共108名考生参加面试。

 

为保证面试公平公正,工作人员现场对面试成绩进行了反馈。经过半天严肃、认真的面试,大部分考生均表示:面试的时候确实比较紧张,但是总体成绩很满意