尼木县组织召开“两创”示范专题会议
发布时间:2017-03-24
来源:
字体:
分享到:

为认真落实会议精神,切实做好两创示范城市建设中相关工作,我县于215日组织县财政局、工信局、科技局、商务局、工商局、统计局、人社局以及税务局等相关部门召开了“两创”示范专题会议。会议由县委副书记、常务副县长尹世强主持。

会议要求,各部门要认真学习齐扎拉书记和胡洪书记关于“两创示范”工作的重要讲话精神,将“两创示范“工作作为今后一段时期我县的重要工作,切实抓紧抓好。

会议指出,市委市政府高度重视“两创示范”工作,出台了一系列政策措施,在全市范围内营造了有利于科技创业创新的良好社会氛围。近期,我县将进一步加大政策宣传和政策落实力度,确保各项政策措施落到实处。一是加强与财政局等部门的沟通,对相关政策举措进一步细化,推动政策尽早落实,发挥作用。

会议最后,县委副书记、常务副县长尹世强要求,要确保完成《拉萨市小微企业创业创新基地城市示范计划(2016-2018年)》明确的我县示范目标任务,严格按照国家五部门有关“两创示范”工作要求,立即成立我县“两创”示范办公室,制定完善“两创”工作实施方案,各部门要充分发挥各自职能优势,加强各部门协作配合,以更加高效的宽进政策,更加科学的严管措施,确保小微企业“进得来、活得下、行得好”,扎实有序推进拉萨“两创示范”工作。