大力开展“两创”示范宣传工作 力争“两创”示范工作取得实效
发布时间:2017-03-24
来源:
字体:
分享到:

为贯彻落实国家“大众创业、万众创新”战略,确保圆满完成拉萨市小微企业创业创新基地城市示范工作目标任务,打造具有拉萨特色的有利于小微企业创业创新的环境和长效机制,根据拉萨市要求,营造浓厚的宣传氛围。

在“两创”活动中,宣传教育工作起着举足轻重的作用,需要紧紧围绕“两创”大局卓有成效地开展工作,深入挖掘“两创”典型并进行大力宣传,在全县营造出了浓厚的“两创”舆论氛围。

青年一代最具活力、最具创新潜力、最富创业激情,是尼木经济社会发展的中坚力量。县领导对我县青年充满期待,对此次大赛予以大力支持,希望广大青年发扬不怕吃苦、不怕挫折的奋斗精神,锤炼敢为人先、敢于突破的过人胆识,砥砺谦虚好学、求真务实的优秀品格,养成敏锐的目光以及放眼未来的开阔胸襟,把个人的理想和抱负融入到创业创新的生动实践中,把青春的智慧与汗水汇集到建设美好家园的共同事业中,在创业大潮中实现自我价值,在创造未来中铸就人生辉煌。同时,要求加大宣传力度,营造“两创”强大声势。不要局限于单纯的会议和活动报道,更不要把思路固定一个模式里,要创新思维,丰富宣传形式,通过报道群众喜闻乐见的新闻,把市委政府“两创”的精神与决心,传达到每个人的心中,引起共鸣,使广大老百姓自觉并主动地参与到“两创”活动中来。要长期坚持,持续升温,出新出彩,从现在开始,尽快掀起“两创”工作新高潮